Выставка французского интерьера

Парижская выставка AD Intérieurs празднует свое десятилетие. В 2010 году событие, инициированное французским интерьерным журналом и его главным редактором Мари Кальт, стало сенсационным смотром достижений европейских профи.

Десяток талантов, отобранных редакцией, декорируют согласно кураторской теме, одно из помещений — гостиную, кухню, спальню..., иллюстрируя свой опыт и свой стиль.

Дебютанты юбилейного шоу — парижские дизайнеры, выпускники школы Камондо Уго Созэ (Hugo Sauzay) и Шарлотт де Тоннак (Charlotte de Tonnac), бюро Festen.

В 2019 году для популярной и востребованной выставки, своего рода торжества современного французского интерьера, были отобраны следующие таланты: Ханнес Пир, Лаура Гонсалес, Мишель и Даниэль Бисмуты (Bismut & Bismut), Эмиль Юмбер и Кристоф Пойе (Humbert & Poyet), Тристан Оэр (Atelier Tristan Auer / Wilson Associates), Festen, Фабрицио Казираги, Анн-Софи Пайере, Стефан Парментье, Тьерри Лемэр, Пьер Гоналон, Пьер-Ив Рошон и Пьер Боннфий.

Интерьер по проекту Festen.

Примет  творчество французских интерьерщиков роскошный особняк в Марэ — Hôtel de Coulanges. Построенный для Жана-Батиста Скаррона между 1627 и 1634 годами, он принадлежал семье Куланж с 1640 по 1662 год. Здесь воспитывались дети Людовика XIV и мадам де Монтеспан. В XX веке дворец пришел в совершенный упадок и был на грани разрушения пока город не выкупил здание в 1970-х. После реставрации здесь находится Дом Европы и офисы парижского Департамента по делам культуры Парижа.  • Выставка AD Intérieurs, 35-37, rue des Francs-Bourgeois с 4 по 20 сентября.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц