Дом из фильма «Ла-Ла Ленд» выставлен на продажу

Особняк в Лос-Анджелесе, «снявшийся» в оскароносном фильме «Ла-Ла Ленд», продается за 6,45 млн долларов.

Дом, построенный в 2012 году, расположен в районе Энсино. По словам риэлторов, в нем, по сути никогда не жили — недвижимость в основном использовалась в коммерческих целях, таких как съемки кино, передач или рекламы. Помимо сцены с вечеринкой, на которую героиня Эммы Стоун отправляется с подругами, в фильме «Ла-Ла Ленд», особняк мелькнул в таких сериалах, как «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Американская семейка» и «Игроки», шоу House of Food. А также его можно будет увидеть в фильме Стивена Содерберга «Прачечная» (2019).

Режиссеров привлекает открытое пространство, созданное для развлечений и отдыха. Благодаря раздвижным окнам в пол интерьер перетекает в выложенное известняком патио. Другие плюсы — балконы, терраса на крыше и многоуровневый бассейн, в который вода стекает с одной из стен, словно водопад.

Дом общей площадью почти 850 кв. метров включает в себя шесть спален, девять ванных комнат, кухню шеф-повара со столешницами из золотистого мрамора Calacatta и бытовой техникой Viking, домашний кинотеатр, спа. Мастер-люкс оборудован камином в стене, угловым окном от пола до потолка, собственным балконом и огромной гардеробной. Перемещения между этажами облегчает лифт.

Теги:
Автор:
Фото:
Dana & Jeff Estates