Ким Кардашьян и Канье Уэст: экскурсия по дому

Ким Кардашьян провела экскурсию по своему поместью в Хидден-Хиллс, штат Калифорния, в котором она живет с супругом Канье Уэстом и детьми. 

Поводом стало участие Ким Кардашьян в рубрике Vogue «73 вопроса» с короткими видеоинтервью знаменитостей. Ведущий Джо Сабиа задает вопросы, пока звезда знакомит зрителей с домом или рабочим местом.

Строгий особняк, спроектированный Акселем Вервордтом, хозяйка называет «минималистским монастырем». Пространство наполнено естественным светом, который усиливает белоснежная отделка стен и пола. Мебели — минимум, но среди предметов диван по дизайну Жана Руайера и кресла 637 Utrecht Геррита Ритвельда: культовая модель 1935 года, которую выпускает Cassina. Белый цвет и светлое дерево преобладают и здесь.

В спальне — кровать с широким изголовьем и пара тумб. Проем ведет в ванную комнату с панорамными окнами, массивной бетонной ванной почти в центре помещения и просторной душевой кабиной. Итальянская кухня Оfficine gullo с металлическими фасадами отличается вместительным островом. Элементом декора служат открытые полки с посудой, черной и белой, а также живые растения.

Теги:
Автор:
Видео:
Vogue

Читайте также

Лучшее за месяц