Цвет 2020 года по версии Behr

Выбор одного оттенка и рассказ о нем, как о безусловном тренде, никогда не был легкой задачей. Мало того, что цвет должен олицетворять наступающий год, но это также будет тот год, который маркирует наступление нового десятилетия.

Бренд американской лакокрасочной компании The Home Depot Behr объявил светло-зеленый оттенок Back To Nature «Возвращение к природе» оптимально выражающим наши чаяния в 2020.

В 2018 году их сине-зеленый фаворит получил название In the Moment и должен был, по словам Эрики Воелфель, вице-президента Color & Creative Services, «вызывать чувство умиротворения в разъединяющем потоке жизни». Цветом 2019 года стал Blueprint S470-5 — «изысканный синий с достаточным количеством глубины и яркости, который помог людям создать «ощущение дома».

Для 2020 года, конечно, подготовлена целая палитра с 15 цветами, включая Back To Nature.  Это «реставрационный цвет, вдохновленный лугом», как сказано в пресс-релизе.  «В преддверии нового десятилетия он побуждает нас вернуться в мир природы, который, как мы знаем, может оказать реальное положительное влияние на наше благополучие, — считает Эрика Воелфель, — снизить уровень стресса, повысить креативность и улучшить навыки решения проблем».

Теги:
Автор:
Фото:
Carola Ripamonti, Max Zambelli

Читайте также

Лучшее за месяц