Evostyle: гибкая перегородка для лучшей дистанции

Anywhere-Office — портативный звукопоглощающий экран, который можно установить на любом столе, превратив его в рабочее место. Это первый собственный предмет, выпущенный австралийской деревообрабатывающей компанией Evostyle.


По теме: Stykka: датский стол из картона

Самоизоляция внесла коррективы в привычную работу офисов — для многих «кабинетами» стали кухни и гостиные, которые приходится делить с другими членами семьи и неизбежно отвлекаться от дел. Перегородка Anywhere-Office призвана обеспечить немного приватности и личного пространства. Она складная, легко собирается и ставится на стол за считанные секунды.

Большая высота экрана обеспечивает визуальную конфиденциальность, за счет звукопоглощающего экрана комфортней работать со звуком и видео, а также проводить видеоконференции. Кроме того, на раму можно навесить полки, а на поверхность экрана крепить ежедневные заметки. Руководители компании Люк и Луиза Омундсоны говорят, что еще одной важной задачей было сохранить рабочие места и найти новое занятие для высококвалифицированных мастеров, поддержать местную экономику. «Мы решили создать продукт, который решил бы неотложную проблему для многих австралийцев, который был бы доступным, практичным и красивым, а главное — полностью изготовленным в Австралии», — отмечают они.

Делимся прекрасным в Instagram