Зеркала и скамейки Snarkitecture для Gufram

Итальянский дизайнерский бренд Gufram продолжает сотрудничество с известной нью-йоркской студией Snarkitecture: серия Broken дополнена новым квадратным зеркалом и новой скамьей. Коллекция будет представлена ​​публике на выставке Design Shanghai в сотрудничестве с Gallery All, одной из первых галерей современного дизайна в Китае.


По теме: Юбилей Snarkitecture: Fun House в Вашингтоне

Архитектор Алекс Мустонен и художник Даниэль Аршам, учредители Snarkitecture, иронично интерпретировали свойства материала полиуретана для имитации бетона. Для достижения цементной текстуры была использована специальная запатентованная краска Gufram, Guflac®. Она наносится полностью вручную, что позволяет полиуретану сохранять свою эластичность. Предметы Broken доступны в черном, сером или белом цвете , они выпущены ограниченным тиражом по 77 экземпляров, каждый — с номерным сертификатом.

Зеркало выглядит как «дверь в другое измерение», пролом в стене, он создает отталкивающий оптический эффект, как будто комната открыта для внешнего мира. Отражающая поверхность окружена рамой из мягкого полиуретана.

«Работа Snarkitecture — это шаг вперед в мире радикализма, — говорит Чарли Вецца, креативный директор Gufram. — Серия Broken происходит от одного из основных заветов моей бабушки: если вы
сделал что-то правильно, продолжайте делать это, и вы не ошибетесь!»

Уникальный контент специально для Yandex.Zen