Netflix открыл бесплатный доступ к документальным фильмам и сериалам

Netflix открыл бесплатный доступ к документальным фильмам и сериалам

Netflix, ведущий мировой поставщик услуг потокового мультимедиа, выложил десять своих документальных фильмов и сериалов бесплатно на своем канале Youtube. Бесплатно можно посмотреть такие хиты как Аннотация: искусство дизайна, в котором фигурирует датский архитектор Бьярке Ингельс, «Младенцы», «В погоне за кораллом»,  «Наша Планета», «Белые каски»,  «Сион» и др.


По теме: Netflix: новый сезон сериала о дизайнерах Abstract: The Art of Design

Abstract: The Art of Design

В фильме дизайн представлен как дисциплина на стыке искусства, науки и философии. Сериал проникает в умы величайших дизайнеров мира, демонстрируя самых вдохновляющих провидцев из различных дисциплин, чьи работы формируют культуру и будущее. Премьера фильма состоялась 10 февраля 2017 года. Сериал состоит состоит из восьми эпизодов и посвящен творчеству иразличных дизайнеров-провидцев, трендсеттеров и прогрессивистов. Их сфера интересов — от архитектуры до иллюстрации, от автомобилей до детских игрушек.

Explained 

Сериал снят в сотрудничестве с Vox Media Studios и Vox. Он поможет зрителям глубоко погрузиться в широкий круг тем, вопросов и идей, имеющих отношение к культуре. В каждом эпизоде ​​рассмотрены события и социальные тенденции, отражающие дух времени, затрагивающие темы глобальной политики. Наука, история и поп-культура — в интервью с авторитетными экспертами разных областей.

Babies

«Младенцы» снимались в течение трех лет. Этот знаковый сериал рассказывает о чуде первого полного года жизни благодаря новаторской работе ведущих ученых со всего мира. В сериях рассказывается об эпическом путешествии, которое совершает каждый человек от беспомощного новорожденного до независимого малыша. 15 семей и исследователи из разных стран делятся своими открытиями о сознании младенца. Как ребенок взаимодействует со своими родителями,  как учится есть, спать всю ночь, ползать, произносить первые слова и, наконец, ходить.

13th 

«Название экстраординарного документального фильма Авы Дюверне относится к 13-й поправке к Конституции США, которая гласит:« В Соединенных Штатах не должно существовать ни рабства, ни принудительного рабства, за исключением случаев наказания за преступление...» Режиссер обращается к ужасам массовой криминализации в американских тюрьмах, Фильм наполнен мощной смесью архивных материалов и свидетельских показаний активистов, политиков, историков и прежде заключенных женщин и мужчин.

Chasing Coral

«В погоне за кораллом» использует силу команды профи — первоклассных кинематографистов и известных морских биологов, которые делают все возможное, чтобы записать события изменения цвета (отбеливания) кораллов по мере их возникновения. Фильм фиксирует бесспорную и трагическую трансформацию, даря сильные эмоции. 

Смотрите все десять фильмов на канале Netflix на Youtube

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами