Леопольд Кавалли, Visionnaire: мы готовим коллекцию о красоте

Леопольд Кавалли, Visionnaire: мы готовим коллекцию о красоте

Леопольд Кавалли, CEO Visionnaire рассказывает ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН о том, как итальянский люкс переживает вынужденную остановку производства и как красота помогает оставаться работоспособным.


По теме: Итальянская дизайн-индустрия требует выйти из самозоляции

Несмотря на объективные трудности, с которыми сталкивается наша страна, Visionnaire сохраняя его функциональность почти без изменений. У нас все хорошо, слава богу, и мы все работаем. Все наши офисы регулярно работают в SW и, как обычно, в вашем полном распоряжении для каждой потребности обслуживания и поддержки.

В соответствии с правительственным Указом от 22 марта 2020 года о сдерживании Covid19, к сожалению, производственная деятельность компании была приостановлена ​​с четверга 26 марта, но мы надеемся, что сможем запустить в обычном режиме производства, начиная с 14 апреля. В связи с тем, что на практике, когда мы получаем заказ, в течение первых двух недель идет его предварительный анализ и обработка, любой заказ отправленный сегодня или в ближайшие дни, не будет страдать от какой-либо задержки — его обычная доставка 8-10 рабочих недель. Логистический сервис остается на 100% работоспособным и может продолжать собирать готовый товар.

Visionnaire Home Philosophy. Рекламная кампания 2019-2020.

Мы составили обновленный список наших продуктов на складах, доступных в Италии (Болонья и Милан),  в США (Майами и Лос-Анджелес), в Гонконге. Это продукты из наших выставочных залах, все в отличном состоянии. Созданы специальные условия для наших посредников, если они пожелают получить эти предметы. Из полного их списка, который мы составили в последние дни, эксклюзивные дилеры смогут выбрать представляющие интерес вещи, отправив заявку на quickship@ipe.it.

Visionnaire Home Philosophy. Рекламная кампания 2019-2020.

К нашему большому сожалению и после нашего участия во всех 58 изданиях, Salone del Mobile в этом году он не состоится и, в связи с этим, с конца мая (точные даты будут сообщены в ближайшее время), мы организуем серию специальных презентаций и встреч, как физических, так и онлайн, которые откроют новую коллекцию Visionnaire 2020. Культура и красота не останавливаются, наша новая коллекция, которую мы назвали «Красота» скоро будет показана, и мы надеемся, что премьера глубоко вас тронет и по-настоящему поразит!

Выставка Visionnaire в Майами. Декабрь 2019.

Домашняя изоляция, которая утомляет после нескольких недель, все-таки кажется эффективным в снижении воздействия вируса. Вообще я считаю себя счастливчиком, я живу в своем доме, на холмах Болоньи с моей женой и двумя детьми в возрасте 7 и 15 лет, моими 3 собаками и 1 попугаем. Очевидно, что мы проводим больше времени вместе, и все мы стараемся ценить это. Утром просыпаемся рано, каждый занят своими делами: видео-уроки для мальчиков и девочек; видео-работа для меня и моей жены.

Visionnaire Home Philosophy. Рекламная кампания 2019-2020.

Сердцем нашего дома всегда остается кухня, где мои дети часто знакомят меня со своими «новыми» рецептами пиццы, пасты и десертов. Вечером, вместо того, чтобы сидеть у мониторов, время посвящено музыке, мы играем на двух роялях, электрогитаре, барабанах или поем — эти увлечения, даже страсть разделяет вся наша семья.

Visionnaire Home Philosophy. Рекламная кампания 2019-2020.