Владельцы офисной и отельной недвижимости помогают медикам

В Лондоне отельеры и девелоперы перепрофилируют недвижимость под медицинские нужды.  Компания LABS Collective открывает двери своих лондонских пространств для поддержки служб неотложной помощи во время пандемии коронавируса.


По теме: Германия выделяет 50 млрд евро представителям креативных индустрий

LABS Collective — это организация, объединяющая три проекта: LABS (коворкинги), STAY (обслуживаемое жилье) и HOST (места для проведения мероприятий). Она управляет и владеет более чем 185 000 кв. метров недвижимости в Камдене, Холборне, Кингс-Кросс и Блумсбери.

Компания предложила высококвалифицированным сотрудникам и службам экстренной помощи спальни в своей жилой резиденции Hawley Wharf (STAY), а также места в новом пространстве Camden House — своем самом большом пространстве для проведения мероприятий. Camden House площадью более 1200 кв. метров станет общей комнатой для тех, кто находится на передовой линии, с бесплатным чаем и кофе, которые подаются днем ​​и ночью, а также частными офисами для критически важных центров обработки вызовов и служб экстренной помощи, которые они могут использовать по мере необходимости.

«Как бизнес, мы говорим о том, как мы создаем условия для процветания людей, и теперь у нас есть шанс действительно добиться этого, — говорит Дотан Вайнер, главный операционный директор The LABS Collective. — Учитывая текущую неопределенность в повседневной жизни, потребность в общественном центре услуг и поддержки стала более важной, чем когда-либо. Мы знаем, что службы экстренной помощи по всей Великобритании неустанно работают, чтобы справиться с возросшими потребностями во время продолжающейся вспышки коронавируса и для нас иметь возможность оказывать поддержку, предоставляя места и жилье, является привилегией».

LABS Collective также выпустила Stay-Insider — цифровой информационный бюллетень, призванный стимулировать производительность и мотивировать в это непростое время.