Эмануэль Гаргано и Антон Кристелл: природные формы и гибкий подход

Дизайнеры Эмануэль Гаргано и Антон Кристелл, основатели итальянского бренда Amura, генеральным партнером которого является компания Populuxe, разработали модульную коллекцию мягкой мебели Lapis в духе тенденции soft minimal. Ее задача — предложить «новый взгляд на расслабляющий отдых».

T

Прообразом для различных модулей Lapis стала сама Земля с ее рельефом и горными породами. Округлые элементы напоминают булыжники, которыми вымощены античные римские дороги, проложенные через леса и поля. Их геометрия была переосмыслена и превратилась в сиденья, подлокотники и спинки. Плавные органические линии, словно смягченные течением времени, призваны воссоединить человека и природу и способствовать хорошему самочувствию. Эта идея лежит в основе всех коллекций Amura. Мебель должна создавать дома комфортную обстановку физически и эмоционально, ведь это пространство, где мы можем укрыться от суеты и шума городской жизни и отдохнуть.


 «Красота радует глаз, а все остальное создано для того, чтобы вы могли полностью расслабиться», — говорят Эмануэль Гаргано и Антон Кристелл.

Познакомиться с коллекцией Lapis подробнее можно на сайте Populuxe.

На выбор в коллекции Lapis предлагаются элементы разных форм и размеров, с помощью которых можно создать различные комбинации — прямые и угловые диваны, модели со спинкой в центральной части, от самых классических и традиционных форм до нестандартных и асимметричных композиций. Мягкие элементы наполнены пеной с эффектом памяти, чтобы обеспечить комфорт для сидящих людей, а также максимальную гибкость, устойчивость и стабильность формы.


Материал подготовлен при поддержке

{"width":1280,"column_width":175,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
false
767
1300
false
true
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Montserrat; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px;}"}