Выставка Light + Building 2020 перенесена на осень

Ярмарка Light + Building во Франкфурте-на-Майне объявила новые даты проведения. Из-за распространения коронавируса в Европе она перенесена на осень: с 27 сентября по 2 октября 2020 года (вместо с 8 по 13 марта).


По теме: Light + Building 2020: три темы выставки

«Требовалась многоступенчатая проверка здоровья гостей из Китая, реализация которой была бы чрезвычайно сложной для Messe Frankfurt, — говорится в релизе организаторов ярмарки. — Кроме того, вводятся все новые и новые ограничения на поездки, что создает трудности как для посетителей, так и для участников выставки».

Напомним, что Light + Building является важнейшей международной выставкой, посвященной светодизайну и технологиям освещения, а также интеллектуальным системам безопасности и управления зданиями.

В ней участвуют около 2700 экспонентов. В 2020 году ярмарка должна отметить двадцатилетний юбилей и пройти под лозунгом «Соединение. Новаторство. Восхищение». На этой интеллектуальной выставке можно узнать о «динамической дигитализации», почувствовать влияние световых волн, регулирующих биоритмы человека, понять, почему цифровая безопасность не менее важна, чем физическая.