Три книги в подарок

Три книги в подарок

Путешествие по самым красивым интерьерам мира можно совершить не выходя из дома, листая страницы трех книг, изданных Gestalten, Phaidon и teNeues. В них собраны занимательные истории и самые интересные проекты последних лет.


По теме: Музей «Гараж»: 9 книг для глобальных номадов

Обновленный дом

Образ жизни меняется (и становится все более и более городским), меняются климатические условия, и поэтому становятся другими и дома, в которых мы живем. Это — посыл книги The Home Upgrade, которая исследует бесконечные возможности перестройки каждого здания. Авторы собрали большое количество актуальных реконструкций и перепланировок, которые достигаются часто самыми неожиданными способами.

The Home Upgrade, Gestalten. 256 с. 24 × 30 см.

Обзор дизайна интерьера. Том 23

В своем 23-м издании альбом объединяет интерьеры, ставшие финалистами конкурса Andrew Martin International Interior Designer of the Year Award. Награда, учрежденная Мартином Уоллером в 1996 году, собирает на почти 400 страницах 100 лучших проектов 2019, отобранных большим жюри. В него вошли телевизионный шеф-повар Гордон Рэмси, бывшая модель Твигги, и британский модельер Аня Хиндмарч. Каждый год эклектичные, минималистичные, роскошные интерьерные проекты на планете соревнуются за победу. Их девиз: «Мой дом — моя крепость».

Interior Design Review Vol. 23, Te Neues. 400 с. 23,5 x 31,7 см.


По теме: Фрэнсис Султана: юбилейная коллекция и книга

Интерьеры: Великие комнаты века

Замки, роскошные пентхаусы, ранчо, пляжные домики и крошечные студии в 25 странах… Большой формат и бархатный переплет в четырех цветовых вариантах — альбом объединил 400 интерьеров, созданных 300 дизайнерами. Помимо архитекторов и декораторов, в книгу включены дома великих модельеров (Пьер Карден, Джанни Версаче, Коко Шанель), художников (Пабло Пикассо, Джорджия О'Кифф, Сай Твомбли и Пегги Гуггенхайм) и кинозвезд. Отобранные проекты ведут свою историю с начала XX-го века вплоть до наших дней.

Interiors. The Greatest Rooms of the Century, Phaidon. 448 с. 29 x 25 см.


По теме: Жеральд Отье: справочник по альтернативным инвестициям