Cersaie 2019: эстетика 80-х в коллекциях ABK Ceramiche

Миланская архитектура и эстетика 80-х украшают покрытия итальянского производителя ABK. Новые керамические коллекции созданы в эклектичном и универсальном стиле.

Blend показывает промышленный эффект цемента, который смягчается цветом и отделкой. Полихромные текстуры, вдохновленные венецианскими полами терраццо и новой геометрией, подражают эстетике 80-х, создавая смелый композиционный микс.

Play с плитками формата 20x20 радует новыми графическими узорами. Для тех, кто ищет естественность природных поверхностей, ABK предлагает коллекции Atlantis, EcoChic и Sensi Gems.

В палитре пыльных тонов и в широком ассортименте отделок показана разновидность камня Atlantis Stone. Мягкие  и теплые тона EcoChic удобны в новых форматах, в том числе 30x189 см и толщиной 20 мм для напольных покрытий.

Элегантность мрамора выражается в 4 разновидностях Sensi Gems, которые характеризуются контрастными прожилками, придающими глубину поверхностям с глянцевой и матовой отделкой. Капсульные предложения Brera и Art Shapes превращают керамику в обои, изготовленные в венецианской технике семинато, что было распространено в аристократических миланских палаццо.