Cersaie 2019: дизайн-премьеры Ceramica Bardelli

Cersaie (23 по 27 сентября 2019) в итальянской Болонье — важнейшее международное событие в области отделочной керамики и дизайнерских покрытий. Оно объединяет 869 экспонентов из 40 стран мира, посещают ярмарку более 100 тысяч человек.

Параллельно с Cersaie в городе проходит еще одно важное арт-событие — Болонская неделя дизайна (Bologna Design Week) — более 200 мероприятий по всему городу не дают гостям сконцентрироваться исключительно на сантехнике и плитке.

Primitiva, диз. Studiopepe, Ceramica Bardelli.

В галерее Paradisoterrestre, недавно открывшейся в Болонье на Via De 'Musei 4, во время Bologna Design Week 2019 cостоится премьера Fleurs, коллекции созданной Paradisoterrestre для Ceramica Bardelli.

Пьер Гоналон, куратор выставки Tiles in Paradise.

Куратор выставки Tiles in Paradise Пьер Гоналон, превратит каждую комнату в обстановку, где вещи Paradisoterrestre будут «общаться» с последними новинками из каталога Ceramica Bardelli: с Primitiva, разработанной Studiopepe, Zip — от Meneghello Paolelli Associati и Lines — от Storagemilano.

 Lines, диз. Storagemilanо, Ceramica Bardelli.

Ceramica Bardelli, одна из марок итальянской группы ALTAECO S.p.A., в 80-х начала проводить формальные и эстетические исследования в области искусства керамики и вскоре стала ключевым трендсеттером отрасли. На протяжении многих лет такие авторы, как Пьеро Форназетти, Марсель Вандерс, Dimorestudio, StudioPepe, Найджел Коутс, Торд Бунтье подписывали коллекции керамической плитки Ceramica Bardelli.

Zip, диз. Meneghello Paolelli Associati, Ceramica Bardelli.