Вирджил Абло — дизайнер товаров для дома

Вирджил Абло, художник-дизайнер-диджей, добавил еще одно впечатляющее прозвище в свое и без того длинное резюме: дизайнер товаров для дома.

Автор уличного бренда Off-White Вирджил Абло выпустил первую домашнюю коллекцию HOME. Дебют поделен на три направления: CERAMICS, BED и BATH. Декор Абло проводит грань между непочтительным и инновационным.

Керамическая посуда выражает странно двойственность современного материализма, встречающуюся с традицией XVII-го века.  Этот нарушающий правила подход распространяется на всю стилистику коллекции. Абло откликается на наш запрос баланса классики и причудливости и смело пускается в сильную конкуренцию, которая существует на рынке домашнего декора.

Крупнейшее предложение в коллекции CERAMICS состоит из широкого ассортимента глиняных изделий, включая набор посуды, кофейную кружку, чашку, кувшин, круглый поднос, пепельницу и мыльницу. Это сильный поклон в стоорону дельфтского фарфора и стиля шинуазри в сочетании с минимализмом. Каждое изделие имеет основу оттенка слоновой кости и нежный рисунок василькового оттенка.

Развивая линию BED Абло создал текстиль для двуспальной кровати из 100% хлопка оттенка молочно-белого кокоса, с логотипом, вышитым на простынях. Этикетка — из кашемирового шерстяного трикотажа с ярко-красного цвета. BATH  — махровое полотенце и халат, украшенные лого и виноградным мотивом.

• Коллекция представлена на веб-сайте Off-White по цене от 95 до 635 долл.