Общие ценности: INTERIOR+DESIGN стал генеральным инфопартнером выставки ARTDOM 2025

8 июля 2024 г.

Издательский дом INTERIOR+DESIGN и международный проект ARTDOM объединились, чтобы рассказать об актуальных тенденциях и новаторских идеях сферы дизайна, акцентировать внимание на оригинальных предметах и предоставить новые возможности профессиональному комьюнити
ARTDOM 2025 фото

Лидер интерьерного глянца в России выступит в качестве делового, информационного и экспертного участника экосистемы Международной выставки мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. Это партнерство обещает стать мощным стимулом для развития российского дизайн-сообщества — поможет наладить профессиональные связи, подарит свежие идеи и вдохновит на плодотворную совместную работу.

ARTDOM 2025 фото

В рамках сотрудничества на площадках издательского дома будут регулярно публиковаться авторские материалы, посвященные ARTDOM. Читатели познакомятся с главными новинками и модными трендами мира дизайна, а также узнают больше об инициативах и событиях выставки, чтобы выделить самое интересное и полезное для себя перед ее посещением. Амбассадором выставки станет Алексей Дорожкин, руководитель Фонда «I+D».

ARTDOM 2025 фото
Алина Сароян

«Мы трепетно относимся к выбору партнеров, — говорит генеральный директор INTERIOR+DESIGN Алина Сароян. — И основной критерий для издания — общие ценности. Прозрачный рынок, конкуренция, продвижение оригинального дизайна, устойчивость, построение экологичной бизнес-модели для долгосрочного развития индустрии — наши совместные с партнером приоритеты. Нам импонирует, что ARTDOM делает ставку на качество и кураторский отбор экспонентов и контента деловой программы. Уверена, что вокруг выставки вырастут культурные проекты-сателлиты, и наши совместные усилия приведут к популяризации дизайна в России».

ARTDOM 2025 фото

«Это сотрудничество играет ключевую роль в создании профессионального комьюнити, а также в достижении нашей ключевой миссии — формировать платформу для обмена идеями, привлекать внимание к оригинальному дизайну и задавать тренды, — отмечает Дарья Золотова, основатель и креативный директор выставки ARTDOM. — Совместно с INTERIOR+DESIGN мы стремимся предоставить нашей аудитории и участникам поддержку и новые бизнес-возможности».

ARTDOM 2025 фото
Дарья Золотова

ARTDOM — одно из самых ожидаемых мероприятий в сфере арта и дизайна в России. В 2025 году оно соберет 4000 компаний и 40 000 посетителей на площади 32 000 кв. метров. Но известна выставка не только списком экспонентов, среди которых такие бренды, как Poliform, Asko, Zanotta, Kartell, B&B Italia, Cattelan Italia и многие другие. Прежде всего она задумана как международное комьюнити, объединяющее всех, кто вовлечен в индустрию арта и дизайна. Помимо внушительной экспозиции ARTDOM предлагает обширную деловую программу, профессиональный форум для девелоперов и horeca, вневыставочную программу, коллаборации и спецпроекты. Красной нитью через все события пройдет тема выставки 2025 года — Lifestyle Freedom или «свобода самовыражения».

•‎ Выставка ARTDOM состоится 20-22 февраля 2025 года в «Крокус Экспо» (Павильон 2).

ARTDOM 2025 фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит