Design.Now 2022: конкурс на создание трофея премии

Бренд INTERIOR+DESIGN в сотрудничестве с девелоперской компанией «ИНТЕКО» при поддержке ярмарки молодого современного искусства blazar 2022 объявляют конкурс на создание трофея премии Design.Now в 2022 году. Премия вручается за лучшие реализованные и концептуальные проекты в области дизайна, архитектуры и интерьера.

Автором призов премии RUSSIAN PROJECT 2020 стала московская художница Алиса Спотс. Она выполнила серию арт-объектов, каждый из которых существует в единственном экземпляре, как произведения абстрактного искусства.

К участию в конкурсе допускаются экспонентами ярмарки молодого современного искусства blazar 2022 года — независимые художники и художники, представленные галереями-участниками.

Трофей может быть выполнен из стекла, пластика, дерева, камня, смол и композитных материалов, иметь красочное нанесение. Сумма трех измерений не должна превышать 30 см. Трофей также может быть реализован в формате digital- или nft-проекта.

Трофей должен содержать официальный логотип премии (скачать здесь).

Трофей должен обладать свойствами, позволяющими произвести его ограниченным тиражом. Стоимость производства одного трофея не может превышать 20 000 рублей.

Проекты трофея принимаются в одном из перечисленных форматов: 3D-рендер, эскизы, чертежи в форматах: .jpg, .png, .pdf.

Прием проектов осуществляется до 31.10.2022.

Адрес для отправки проектов: blazar@interior.ru

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит