Тренды 2022/2023: стол со скрытыми возможностями

Amura мебель фото

Выпускники Миланского политеха Маурицио Марконато и Терри Цаппа, Marconato & Zappa, спроектировали для бренда Amura практичный письменный стол, который скрывает широкие возможности работы дома.


По теме: Тренды 2020/2021: письменный стол для работы дома

Модель Scriba задумана утонченной и элегантной. Ее отличают простые формы, плавные линии и приятные на вид и на ощупь материалы: натуральная древесина, медь, кожа. Благодаря лаконичному дизайну стол будет удачно смотреться в любой комнате — гостиной, спальне, домашнем кабинете. Но стоит сдвинуть вперед верхнюю часть столешницы, Scriba откроет свою функциональную «начинку» со скрытыми отсеками для хранения и USB-разъемами для электронных устройств.

Amura мебель фото

Итальянская компания Amura создает мебель для тех, кто ценит fatto a mano — ручную работу — и выбирает комфорт без ущерба для эстетики и бюджета. В основе дизайна моделей — желание людей быть окруженными красотой и ощутить комфорт, тепло возвращения домой, возможность расслабиться в своем «гнезде» — пространстве как физическом, так и эмоциональном. Ведь сегодня дом все больше трактуется как оазис, где мы укрываемся от суеты и шума городской жизни, берем передышку — и Amura отвечает на этот запрос современных номадов.

Amura мебель фото
Amura мебель фото
Amura мебель фото
Amura мебель фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит