Агентство TutkovBudkov из Волгограда получило премию Red Dot 2022

Red Dot 2022 фото

Дизайнерский коллектив TutkovBudkov из Волгограда получил престижную премию Red Dot 2022 в категории коммуникационный дизайн за рекламный ролик апартаментов в московском жилом комплексе A101. Эта веселая реклама про то, что дом и эти объекты вдохновляют своих жильцов жить той жизнью, которой они хотят. 


По теме: Интерьеры из кино: 10 мест Дэвида Линча

Это рассказ о нескольких вымышленных персонажах, которые нашли счастье в этих квартирах — будь то из-за высоких потолков, просторных балконов или великолепного вида из одного из больших окон. Залитые цветом комнаты, ностальгические элементы ретро и эксцентричные персонажи напоминают об эстетике голливудского режиссера Уэса Андерсона.

TutkovBudkov фото

Red Dot 2022 фото

Red Dot 2022 фото
Red Dot 2022 фото

Red Dot 2022 фото

Red Dot 2022 фото

Напомним, что известность TutkovBudkov (основатели агентства Игорь Будков и Дмитрий Тютьков, креативный директор Олег Баринбойм) получило в 2016 году после кампании для авиакомпании S7 Airlines, . Главным героем нашумевшего ролика «Гравитация просто привычка», снятого в невесомости, стала американская группа OK GO. На фестивале рекламы в Каннах ролик получил две высшие награды в престижных категориях Film и Film Craft, а также «серебро» в номинации Entertainment Lions for Music и «золото» в номинации Design. А позже Netflix выпустил о документальный фильм о его съемках.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит