Тренды 2021/2022: текстиль Doshi Levien

Kettal фото

Ткани Terrain Elements, первую огнестойкую акриловую ткань от британского дизайн-дуэта Doshi Levien представил испанский бренд Kettal.  Компания выпустила эту новую серию благодаря группе R&D, работающей совместно с представителями отрасли — вместе они разработали новую молекулу для замены молекулы в составе ткани, что привело к созданию первой акриловой ткани этого типа.


По теме: Kettal: 50 лет фабрике уличной мебели

Легкие, мягкие и теплые ткани Terrain Elements можно мыть, они не теряют цвет и устойчивы к повреждениям плесенью, химикатами и солнечным светом. Они также обладают постоянной водоотталкивающей способностью, в основном для защиты от непогоды и обработаны составом, не содержащим фторуглеродов, что является идеальным способом достижения комфорта при ношении и защиты материала экологически безопасным способом.

Kettal фото

Чувственная, переливающаяся и фактурная ткань создана с использованием удивительного сочетания цветов. Они доступны в 28 оттенках и предназначены для сочетания с такими материалами, как мрамор, камень, дерево, ротанг и металлы с покрытием.

Kettal фото
Kettal фото

Kettal фото

Делимся прекрасным в Instagram