Филипп Старк и Kartell: новая концепция дома

Kartell новая коллекция фото

Итальянский бренд Kartell представил новый проект In/Casa, который задуман как воплощение изменившейся за последние годы концепции дома — как стилистически, так и функционально. Он «отражает идею жизни от Kartell и то, как она развивалась». 10 новых коллекций в рамках этого проекты спроектировали знаковые современные дизайнеры, задействовав экологически чистые материалы и новейшие технологии производства.


По теме: Kartell by LAUFEN на фотографиях Хьюго Комте

Филипп Старк разработал ряд новых моделей — от мебели до освещения. Причем светильники для Kartell он спроектировал впервые. В основе дизайна — классические формы, интерпретированные по-новому. Так, коллекция Goodnight отсылает к образу обычной свечи, которая сохраняет свой романтичный характер, превращаясь в высокотехнологичный объект. Бра и настольная беспроводная лампа доступны в шести цветах, а интенсивность света лампы можно регулировать.

Kartell новая коллекция фото

В коллекцию Wood входят предметы мебели для гостиной, столовой и кабинета. Теперь ее пополнили новые обеденные столы Viscount Of Wood. Они доступны с круглыми, овальными, квадратными и прямоугольными столешницами, на четырех ножках или одной опоре, которая благодаря оригинальными металлическими элементами напоминает об игре «Микадо». Завершающим штрихом в любом жилом пространстве может стать система стеллажей Adam Wood. Модули стеллажа могут быть установлены в линию, а полки возможно установить на разной высоте, чтобы персонализировать композицию. Также в коллекцию вошли столики Al Wood, рабочий стол Earl Of Wood и стулья Q/Wood и P/Wood. Коллекция A.I., также разработанная Филиппом Старком, была дополнена барными стульями двух вариантов высоты.

Kartell новая коллекция фото
Kartell фото
Kartell фото
Kartell новая коллекция фото
Kartell новая коллекция фото
Kartell новая коллекция фото
Kartell фото
Kartell фото
Kartell фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest