Тренды 2020/2021: розовое стекло Studio Buzao

Современный дизайн фото

Коллекция предметов из цветного стекла была запущена китайскими дизайнерами Studio Buzao еще в 2019 году и ее дебют был приурочен к выставке Design Shanghai. В 2020 году предметы из ламинированного стекла получили интерпретацию в новом цвете Hot Pink.


По теме: Китайский дизайн в Gallery ALL

Прямоугольники чередуются, создавая особую прозрачность и игру света и тени. «При наложении на ослепительный и неестественный цвет получается эффект частично скрытого и частично видимого, который меняет чувство человека к физическому пространству. Возникает конфликт между мечтой и реальностью», — считают проектировщики.

Современный дизайн фото

«Ярко-розовый, может образовываться только при смешанном свете, относящемся к неспектральному цвету. В отличие от синего, который исследует визуальную бездну, Hot Pink обладает высокой проницаемостью, что в сочетании со стеклом снижает потери в процессе светопропускания, объемная структура хорошо структурирована и четко очерчена».

Современный дизайн фото

Studio Buzao — молодая авангардная команда — проявляет интерес к необычным материалам, придавая одинаковое значение как сырью, так и его переработке. В прошлом это были вулканические породы, многослойное стекло, мрамор и нержавеющая сталь с гальваническим покрытием.

Современный дизайн фото
Современный дизайн фото
Современный дизайн фото
Современный дизайн фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook