Тренды 2020/2021: cадовая гостиная Yabu Pushelberg

Тренды 2020/2021: садовая гостиная Yabu Pushelberg

Yabu Pushelberg дизайн фото

Комфорт был ключевым фактором для дизайнеров Гленна Пушельберга и Джорджа Йабу, основателей фирмы Yabu Pushelberg, при создании нового дивана Nodi. Компания Tribù представила новинки 2021 года, которые объединят уже существующие коллекции. Эти вневременные вещи, решенные в новых тканях и дополненные тонкими аксессуарами, открывают безграничные возможности, чтобы разнообразить жизнь на открытом воздухе.


По теме: Тренды 2020/2021: сад и домашний офис на балконе

Yabu Pushelberg фото
Дуэт Yabu Pushelberg

Рама дивана — металлическая с порошковым покрытием, а спинка выполнена из тканого материала Canax®: переплетение служит поддержкой для глубоких подушек, инновационный наполнитель которых восстанавливает упругость после многократного сжатия. Мягкая обивка сиденья обеспечивает полное расслабление.

Yabu Pushelberg мебель фото
Диван Nodi

Гленн Пушелберг комментирует: «Прелесть дивана в его модульности, и в том, что изогнутая спинка задает ритм, одинаково подходящий и для двух-, и для трехместного дивана. Такая гибкость делает его уникальным и дает больше способов его использования». Дуэт Yabu Pushelberg также спроектировал журнальный столик Dunes — закругленное основание из твердого плантационного тика поддерживает гладкую круглую поверхность из тикового дерева.

Yabu Pushelberg работы фото
Диван Nodi

Коллекция Senja пополнилась лежаком и креслом от Studio Segers. Дизайнер Вим Сегерс утверждает: «Коллекция Senja — это поиск сущности предмета мебели. Мебель на каждый день должна обладать лучшим качеством и чистым дизайном: это сочетание создает ощущение безопасности и комфорта». Спинка кресла Senja покрыто скрученной веревкой Canax® и образует изящную дугу вокруг мягкого сиденья. Наряду со столешницами из глазурованного лавового камня в 2021 году добавлен тик, а также керамика пяти тонких оттенков — из-за небольших шероховатостей поверхность выглядит естественно.

Yabu Pushelberg работы фото

Yabu Pushelberg мебель фото

Yabu Pushelberg мебель фото
Шезлонг из коллекции Senja

Yabu Pushelberg мебель фото
Кофейные столики Dunes

Yabu Pushelberg дизайн фото
Кресла из коллекции Senja
Yabu Pushelberg работы фото

Делимся прекрасным в Instagram