Тренды 2020/2021: цветной стул Владислава Толочко

Украинский дизайн фото

Украинский дизайнер и архитектор по образованию Владислав Толочко выпустил под собственным брендом ITS яркий стул Spicy. В основе конструкции — металлическая изогнутая труба, окрашенная в цвет (возможны самые разные варианты расцветки). Стул, названный «Cпеция», призван придать любому интерьеру остроту.


По теме: Тренды 2020/2021: плетеный стул Франческо Фаччина

Украинский дизайн фото

«Мы переворачиваем обычное представление о мебели, — говорит Владислав. — Именно с такой идеей создали стул Spicy. Он яркий, вызывающий и нестандартный. Это выход за рамки, разрыв шаблонов, взрыв эмоций и чувств! Мы верим, что это лучший акцент в интерьере. Толстая изогнутая труба создает неповторимый индивидуальный дизайн изделия, мягкое сидение вместе со спинкой позволяют комфортно себя чувствовать за ним длительное время, а подлокотники дают возможность расслабиться и наслаждаться каждым моментом.

Неважно: кафе, бар или квартира — в любом помещении этот красавчик найдет себе место и будет отлично смотреться. Стул Spicy, как перец Чили в нужных количествах, только улучшает приготовленное блюдо и дает острую нотку, которую точно запомнит каждый.»

Украинский дизайн фото
Украинский дизайн фото

Украинский дизайн фото

Украинский дизайн фото

Украинский дизайн фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook