Лучшее в 2020: душ Rainfinity

душ Rainfinity фото

Линейка душей Rainfinity от hansgrohe произвела фурор среди любителей дизайна. Едва коллекция появилась на свет, как она была удостоена наград iF Gold Award 2019 и The Best of Best  Iconic Awards 2020. Жюри комитета International Forum Design назвало выдающимся «превосходное исполнение с гармоничными пропорциями и искусной комбинацией материалов».


По теме: Hansgrohe: смеситель как атрибут стиля жизни

Верхний душ оснащен новым настенным подсоединением с регулируемым углом (от 10 до 30°), которое позволяет избавиться от держателя. Источником всеобъемлющего удовольствия является слегка вогнутая внутрь поверхность выхода струи, на которой выпускные поверхности расположены по-новому. Душевой диск изготовлен из прочного металла и доступен с диаметром 25 или 36 см.

душ Rainfinity фото

Инновационные типы струи, такие как микроскопические и сверхтихие капли PowderRain, превращают ежедневный душ в расслабляющую или тонизирующую процедуру. Душ для плечевой зоны подарит новые окутывающие ощущения релаксации. Благодаря широкой поверхности струи PowderRain во время принятия душа лицо и волосы остаются сухими, что особенно понравится представительницам прекрасного пола. Высококачественная полочка из безопасного стекла идеально дополнит наслаждение от душа.

Rainfinity фото
Rainfinity фото
hansgrohe фото
Rainfinity фото
душ Rainfinity фото
душ Rainfinity фото

Круглый ручной душ с 3 типами струи имеет большой диаметр 13 см, в то время как душ-«палочка» отличается эстетичным пуристическим оформлением. Угол ручного душа можно регулировать благодаря новому держателю. В комплекте доступен белый шланг Isiflex. За управление Rainfinity отвечает белый плоский термостат скрытого монтажа RainSelect.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook