Цвет 2021: cине-зеленый Aegean Teal от Benjamin Moore

Цвет 2021: сине-зеленый Aegean Teal от Benjamin Moore

Эксперты Benjamin Moore подчеркивают, что их выбор цвета 2021 года начался задолго до того, как пандемия заставила людей во всем мире переоценить значение дома. Андреа Маньо, директор по цветовому маркетингу и развитию в Benjamin Moore, была вдохновлена комфортом, и в конечном итоге остановилась на универсальном Aegean Teal 2136-40 — манящим и успокаивающим сине-зеленом, выбрав именно его фаворитом палитры 2021 года.


По теме: Цвет 2020 года по версии Benjamin Moore

Цвет года фото

«Я чувствую, что палитра соответствует текущему моменту, а также грядущему году, поскольку мы смотрим на вещи с другой точки зрения, находим радость в простых моментах, — говорит Маньо. — Эта потребность в бодрящих оттенках связана с удивительной силой цвета создавать фон, который задает определенное настроение, способствует благополучию или является средством личного самовыражения.

В этом году мы были поражены натуральными красителями, тканями ручной работы, красотой несовершенства и оттенками, выдержанными на солнце, их натуральностью. Наше исследование привело к нескольким цветам, но сбалансированное и успокаивающее качество Aegean Teal вызвало отклик с эмоциональной точки зрения».

Цвет 2021 фото

Привлекательность цвета года Aegean Teal заключается в его универсальности, которая, по словам Магно, проявляет характер поверхности. «Aegean Teal — это уникальный цвет для входной двери, и это прекрасный выбор для столярных изделий, — говорит она. — Aegean Teal дополняет и усиливает другие цвета палитры Color Trends 2021, поскольку гармонично объединяет теплые и холодные оттенки».

Цвет 2021 года фото

При выборе 12 оттенков 2021 года — от мягких кремовых тонов до насыщенного пурпурно-коричневого и теплого персикового эксперты Benjamin Moore искали цвета с особым качеством. «Нас привлекли эмоциональные связи между домом и красками, которые нас окружают, чтобы создать определенное настроение. Палитра успокаивающая, но оптимистичная, она отличается непринужденной элегантностью, которая обволакивает».

Делимся прекрасным в Instagram