Черный хрусталь Baccarat

Baccarat фото

Французский дом Baccarat представил новую коллекцию Reflections (англ «Отражения»), которая объединяет бестселлеры бренда.


По теме: Вирджил Абло для Baccarat: «я ищу лучших партнеров, первых в своей сфере»

В основе коллекции — контраст двух цветов, игра света и тени. Новые модели отличает глубокий черный оттенок, гармонично дополняющий прозрачный хрусталь тех же серий, и в то же время противопоставленный ему. Результат — графичный образ и рисунок из ярких бликов на окружающих поверхностях.

Baccarat Reflections фото

Классические фужеры для шампанского Eve, входящие в коллекцию Harcourt, украшены каплей из черного хрусталя и эффектно смотрятся в сервировке с другими бокалами Baccarat или соло. В паре с классическим прозрачным хрусталем выигрышно смотрится и черный оттенок вазы Eye — дизайн этой серии строится на игре света и тени.

Baccarat Reflections фото

В новом исполнении теперь доступна и хрустальная бабочка-талисман, полностью черного цвета. Скульптура «Маренго», созданная скульптором Эллисон Хоукс в честь любимого коня Наполеона Бонапарта, преобразилась в новом оттенке хрусталя, который подчеркивает стать и силу гарцующего жеребца. Медведь BE@RBRICK, созданный домом Baccarat в коллаборации с японским производителем Medicom Toy, объединяет детское увлечение со взрослой страстью к коллекционированию. Теперь в дополнение к прозрачному медведю Baccarat выпустили фигурку в черном хрустале.

Baccarat фото

Baccarat фото

Baccarat фото

Baccarat фото
Baccarat Reflections фото

Делимся прекрасным в Instagram