Poliform: время, свет и пространство на фотографиях Паоло Роверси

Итальянский брнд Poliform празднует свое 50-летие фотопроектом проектом с Паоло Роверси, автором календаря Pirelli 2020. Компания отмечает полвека выпуском 96-страничной книги «Время, свет, пространство», созданной великим итальянским фотографом и вышедшей в издательстве Rizzoli.


По теме: Паоло Роверси: календарь Pirelli 2020

Книга рассказывает в изображениях историю компании, основанной в 1970 году на базе ремесленной мануфактуры и благодаря интуиции Джованни Анзани, Альдо и Альберто Спинелли. Современная мебель Poliform известна сегодня во всем мире благодаря деятельности 80 монобрендовых магазинов, 750 розничных торговых точек и присутствием в 85 странах.

Это история в картинках об измерении жизни, которое отличается от всех остальных. Хотя были попытки создать философию дизайна интерьера, редко предпринимались попытки раскрыть душу предмета. Именно это модный фотограф Паоло Роверси пытался сделать на страницах, посвященных Poliform, итальянской компании, которая успешно трансформировала итальянские ремесленные традиции в современную мебель. Используя то, что всегда было — время, свет, пространство — Роверси увлекает в фотографическое путешествие в центр вселенной Poliform, помогая нам пережить историю компании и запечатлеть таинственную, безошибочную душу, которая делает поверхности и объемы предметов незабываемыми.

Паоло Роверси фотографии фото

В названии упоминаются время, свет и пространство, составляющие элементы фотографии и дизайна. Альбом утверждает поиск абсолютного синтеза и радикальной простоты, которые объединяют работы Паоло Роверси и философию Poliform. В этих снимках чувствуются уважение к качеству и стремление к совершенству. Заказать книгу можно по ссылке.

Книга Poliform фото

Паоло Роверси работы фото
Паоло Роверси фотографии фото
Паоло Роверси фотографии фото
Паоло Роверси работы фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook