Тренды 2020/20201: секционный диван Альфредо Хэберли

Альфредо Хэберли работы фото

Дизайнер из Цюриха Альфредо Хэберли создал для бренда Andreu World модульную систему диванов Dado, которую можно собрать, как пазл или блоки тетриса.


По теме: Модульная мебель Альфредо Хэберли и аргентинская игра

Идея коллекции состоит в том, чтобы «предложить безграничные возможности создания и компоновки» диванов — так пользователь сможет адаптировать их к своему собственному пространству. Система Dado состоит из серии модулей, которые можно по-разному комбинировать для создания различных конфигураций сидений.

Andreu World диваны фото

На выбор доступны модули с прямым и изогнутым корпусом, со спинкой и подлокотниками или без них, чтобы блоки можно было выстроить рядом друг с другом в один длинный диван. Также представлены модули без боковин, позволяющие создать островные сиденья. Они также способны служить подставками для ног. Каждый модуль дивана может иметь обивку различных цветов: от ярко-оранжевого и горчично-желтого до пыльно-синего и мягкого серого.

Andreu World фото

«Дизайн Dado воплощает философию бренда Andreu World, который уделяет внимание комфорту, точным деталям и трактует мебель как катализатор интересного культурного обмена, — комментирует Альфредо Хэберли. — Dado — очень удобный модульный диван, который отличается выверенными пропорциями, объемами и цветами. Нейтральный предмет, который адаптируется к любой среде».

Andreu World диваны фото

Andreu World диваны фото

Делимся прекрасным в Instagram