Vispring: матрасы для здорового сна

Виспринг кровати фото

Vispring, основанная в Великобритании фабрика со 120-летней историей, представила лимитированную серию матрасов Annabelle, созданную специально для компании Rosbri.


По теме: Кровати и матрасы Vispring: как победить бессонницу

Матрасы Annabelle, как и другие модели Vispring, обеспечивают качественный и здоровый сон. Прочность и умение подстраиваться под положение тела спящего — заслуга пружин из ванадиевой стали, на каждую из которых уходит более метра проволоки. Расположенные в виде пчелиных сот, они создают ровную и однородную поверхность для сна. Чехлы для пружин выполнены из коленкора, способного поглощать и выводить влагу и статическое электричество.

Vispring фото

Матрасы наполнены натуральными «дышащими» материалами — британской рунной шерстью, конским волосом, войлоком из натурального белого хлопка. Они обеспечивают прохладу летом и тепло зимой. Благодаря своей мягкости и эластичности матрасы выдерживают ежедневное использование и не деформируются. Еще больше прочности им придает два ряда боковых швов втачку, которые делаются вручную в течение восьми часов с помощью длинной иглы и традиционной холщовой нити.

Vispring матрасы фото

Внешнюю обивку можно выбрать на свой вкус из широкого ассортимента бельгийских тканей, в частности, прочной и долговечной натуральной вискозы. Края матраса, скрепленные особым образом и простеганные дополнительно фиксируют начинку. Матрасы Annabelle доступны для кроватей любого размера, идеально сочетаются с основанием Prestige. На выбор — четыре степени мягкости (Extra Firm, Firm, Medium и Soft), чтобы подобрать идеальный вариант для каждого. Коллекция Annabelle представлена в салоне Rosbri на Соколе и в салоне Vispring в Центре дизайна Artplay.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook