Светлана Рысева designer
Квартира, загородный дом

Квартира для молодой семьи в Тюмени

Новый жилой комплекс «Тихая пристань» находится в центре Тюмени на берегу реки Туры. Здесь, на пятом этаже, молодая пара приобрела квартиру площадью 122 кв. метра. Панорамные окна, из которых открывается красивый вид на набережную, высокие потолки и отсутствие несущих стен были основными достоинствами исходного жилья. Дизайнер придумала рифленые декоративные панели на двери и стены. Графичные черные линии дверей переходят в кухню на стену с телевизором, продолжаются на смежной стене в виде собранных жалюзи на окне и, наконец, появляются на коробе, где смонтирована вытяжка, камуфлируя границу антресольных шкафов. Дверцы шкафов также скрыты за лепным декором. Замкнутый контур черной линии опускается ниже, повторяясь еще в одном периметре — плинтусе из искусственного камня, толщина которого совпадает с толщиной наличника дверей.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
Laufen
ПАРТНЕРЫ:
FluggerKartellKrasskyValcucineFinex