Шеф-повар Карло Кракко сделал кухню для Scavolini

Про шеф-повара Карло Кракко говорят, что он заставил итальянцев снова влюбиться в традиционную кухню. Безупречный авторитет, за свою тридцатилетнюю карьеру Кракко снискал репутацию ресторатора, новатора и мастера нетривиальной презентации блюд.

Для бренда Scavolini сотрудничество с Карло Кракко cтало еще одним достижением. Кухня Mia by Carlo Cracco — великолепная интерпретация современной профессиональной кухни, технологичной и эстетичной одновременно. В основе коллаборации Scavolini и Кракко — страсть к подлинной кулинарии.

Кухня Mia оборудована всем необходимым для обеспечения высокоточного технического мастерства — создания дополнительных персональных настроек в целях достижения незабываемого кулинарного опыта. Опыта, когда ингредиенты обрабатываются с уважением, с меньшим количеством отходов, с более низким уровнем потребления энергии.

Mia by Carlo Cracco выделяется своим стилем и контрастами: чтобы обозначить рабочую зону, она, как и техника, одеты в прочную и износостойкую стальную отделку, а фасады шкафов доступны в более теплых оттенках и материалах. Зона с мойкой и плитой вынесена чуть вперед, по сравнению с общим фронтом, что типично для ресторанных профессиональных кухонь.

Эргономика была одной из основных областей, над которой эксперты Scavolini и Карло Кракко работали вместе: для Mia были разработаны специальные решения, такие как наклонные поддоны и оптимальное распределение пространства между мокрой, кухонной и рабочей зонами.

Отличительной особенностью являются утопленные ручки 25 см, а также новая модульность с базовым блоком высотой 80 см и цоколем высотой 7 см, что гарантирует улучшенное хранение.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании