Новые кухни: 25 примеров

Новые кухни: 25 примеров

Мрамор, керамика, стекло, дерево, бетон. Матовые или блестящие поверхности, эффектные текстуры — красивые материалы находятся на виду на новой кухне.

Черные кухни с латунными акцентами и матовыми поверхностями, черные смесители и мойки, черные фартуки и черные светильники перестали быть сенсационными. Однако есть и новый черный. Глубокие космические оттенки весьма эффектно смотрятся в лаке, стекле и суперсовременных нанопокрытиях.

Белые кухни Белый цвет никогда не перестанет придавать пространству монументальность. От белых кухонных шкафов до гладкой белой плитки — традиционная кухня в белой палитре все еще кажется привлекательной.

Гармония серых оттенков Из камня и стали монохромные композиции нейтральных оттенков служат общему тренду — они буквально растворяются в обширных кухнях-гостиных, не притягивая к себе излишнего внимания. Популярный микроцемент или шпон брашированного дерева могут быть изысканных жемчужных оттенков, которые понравятся личностям любого пола.

Новые дизайнерские модели построены на миксе материалов, светлые кухонные композиции разнообразят фартуки из темного мрамора со светлым рисунком вен, а рабочие острова из дерева хорошо дополняют стальные столешницы и мойки. Главный тренд — модульная универсальная мебель и системы с открытыми мобильными полками, которые позволяют кастомизировать модели.

Кухня Irori, диз. Стефано Каваццана, Zampieri.
10th Kitchen, диз. Массимо Кастанья, Esteta.

Входят в моду кухни для любых, в т.ч. открытых помещений, садов и террас. А также миниатюрные кухонные блоки для маленьких квартир и микропространств.

Кухонный блок Frame, диз. Сальваторе Индриоло, Fantin.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компаний