Белые кухни: 30 решений

Белый цвет никогда не перестанет придавать пространству монументальность. От белых кухонных шкафов до гладкой белой плитки — традиционная кухня в белой палитре все еще кажется привлекательной.

Белые кухни яркие, чистые и не требуют много цветовых решений при декорировании (потому что буквально все белое). Глянцевые деревянные полы и белые шкафы или смесь черного и белого мрамора делают дизайн изящным.

Квартира, созданная архитектором Эдрианом Амором, AA Architects, в Мельбурне — уникальна. Пластичные формы, необыкновенная лестница и монохромная палитра — далеко не все приемы, которые позволили мастерской стать эффектной недвижимостью.
M Oostduinkerke — минималистичный пентхаус в Остдёйнкерке, на бельгийском побережье. Проект Фредерика Килемоеза. Архитектор делает ставку на чистые линии, натуральные материалы, эффектные фактуры.

Белому не придется быть скучным, если сделать акцент на белую кухню с латунью. Она станет античной, но не устаревшей. Добавьте мраморно-железный остров, чтобы дать полностью белой кухне более индустриальное ощущение.

Cтудия 1508 London и креативный директор Луиза Викстид (Louise Wicksteed) оформила квартиру на 36 этаже (всего их в башне 41). Луиза взяла на вооружение главный принцип Зейферта: «престиж без пошлости».

Белый кухонный остров и чистые белые стены легко сочетать с более теплыми орнаментами, такими как настенные панно или искусственные шкуры. А все, что вам нужно, чтобы добавить какое-то измерение к белой кухне, — это деревянный стул и, возможно, одинокое растение.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами