ArtCeram: 5 необычных решений для ванной комнаты

ArtCeram: 5 необычных решений для ванной комнаты

«В проектировании такой утилитарной и постоянно используемой зоны, как санузел, — важно создать максимальный комфорт, не забывая об эстетике. Необходимо добиться баланса между удобством и красотой. Важно найти марки сантехники, сочетающие в себе высокое качество и приемлемую цену. И третья составляющая — не менее важная, это цвет и фактуры. 

Мое недавнее открытие марка сантехники ArtCeram. Свобода выбора дает возможность создавать уникальные интерьеры», — говорит дизайнер Вероника Судникова.  

Один из актуальных трендов в дизайне сантехники — цвет. В коллекции File 2.0, разработанной итальянской студией Meneghello Paolelli Associati для марки The.Artceram, представлены изделия девяти разных расцветок. В том числе глянцевые и матовые модели, которые предлагаются в черном цвете, а также унитазы ярко синего, желтого, оранжевого и кораллового цветов.

Для тех, кто пока не готов на смелые колористические эксперименты, The.Artceram предлагает коллекцию Azuley, созданную дизайнерами Sandro Menghello (Сандро Манегелло) и Marco Paolelli (Марко Паолелли) из студии Meneghello Paolelli Associati. В коллекцию входят предметы с деликатным монохромным декором: черный и золотистый тонкие канты, черный широкий и витиеватый орнамент.

Предметы комбинируются с учетом узора и в зависимости от творческой задумки. В коллекции есть и однотонные модели в большом функциональном разнообразии — биде, подвесные и накладные раковины и многое другое. Все элементы отличается объемный керамический обод, придающий моделям еще более плавные очертания. Успешности этой коллекции также способствует самый популярный размерный ряд от 45 см до 90 см. 

Неутомимо искать необычные решения для утилитарных предметов, качественно и профессионально воплощать идеи в жизнь — миссия бренда The.Artceram. Эксперименты с формой и цветом дизайнеры компании продолжили в коллекции HI-LINE, которую характеризует взгляд в будущее и стремление к инновациям, начиная от внешнего облика моделей и, конечно, до их технического оснащения.  

Стильные биде, унитазы, раковины HI-LINE — это не только модные произведения, но и функциональные, надежные в эксплуатации предметы за которыми благодаря качественному инновационному покрытию и повышенной прочности легко ухаживать.

Раковина Sharp, The.Artceram.

Ассоциации с дизайном-будущего вызывает отдельностоящая раковина Sharp, созданная дизайнерами Сандро Манегелло и Марко Паолелли. Модель комбинируется в предметами из коллекций, которые характеризуют геометрические формы и очертания. Расположение в ванной раковины на пьедестале возможно как свободностоящее, так и угловое, что позволяет эргономично устанавливать раковину даже в компактных помещениях. 

Для поклонников классики дизайнеры The.Artceram предлагают коллекцию Hermitage, предметы которой воплощают лучшие традиции исторических стилей — здесь и отдельностоящие ванные на ножках, и раковины на фаянсовых и стальных каркасах, биде, унитазы и многочисленные аксессуары, выдержанные в традиционном стиле. Отойти от стереотипов дизайнеры предлагают с помощью черных моделей — утонченных, изысканных и грациозных. Hermitage — сантехника для настоящих эстетов, способных оценить идеальные пропорции, безупречные линии и гармонию композиции.  

Теги:
Автор:
Фото:
Предоставлено пресс-службой компании