Maison & objet 2016: игорный дом

Новые идеи для геймеров и декораторов. Винсан Грегуар не боится превратить наши комнаты в пространства для игр.

Выставка maison&objet (2-6. 09, 2016, Париж) проанонсировала сентябрьскую экспозицию агентства cтиля NellyRodi. Тема, которую предложил трендсеттер Винсан Грегуар (Vincent Gregoire), звучит как House of Games — «Игорный дом». Модным объявлено все, что относится к интерактивным затеям, шарадам и ребусам, шахматам и шашкам, кино и домино, игральным картам. Грегуар сопоставляет и исследует эстетику игр настольных, азартных и подвижных. Это шаг в мир, полный таинственных знаков, сюрреалистичных форм, ярких цветов и волшебных сказок. Шаг, который должен взбодрить творческий ум. 

Фрагмент экспозиции агентства стиля NellyRodi на выставке maison & objet. Cентябрь 2016.


«Игорный дом», а точнее «Дом игры» ознаменует возвращение к французскому барокко и к британскому денди-стилю», — считает Винсан Грегуар. В моде дух коллекций Алессандро Микеле для Gucci, который демонстрирует красочную современную энергию молодых».

Фрагмент экспозиции агентства стиля Nelly Rodi на выставке maison & objet. Cентябрь 2016.

Выставка ежегодно собирает более 3 тыс. участников и около 100 тыс. посетителей. Как и всегда, maison & objet будет состоять из тематических секторов: декор, дизайн, мебель, аксессуары, текстиль, ароматы, детский дизайн, посуда и т.д. Профессионалов дизайна и декора сентябрьская сессия будет радовать знакомством с молодыми французскими талантами и с маститым экспертом британкой Илзе Кроуфорд (Ilse Crawford). (В январе звание дизайнера года удостоен соавтор Филиппа Старка французский дизайнер Эжени Китле. А в сентябре Париж будет чествовать Илзе Кроуфорд (Ilse Crawford) как лучшего архитектора интерьеров 2016).

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены организаторами выставки