Цвет 2018-2019: три тренда Haymes

Авторитетный австралийский производитель красок Haymes регулярно пополняет так называемые «тома» — каталоги цветов, где палитра соответствует трендам года.

Том 11 — Colour Conscience — стал прогнозом, основанным на идее того, что личные изменения могут способствовать общему благу. В мире, где мы всё больше осознаем наше глобальное влияние, пришло время исследовать концепции, которые захватывают не только нас самих. Мы ищем способы, которые окажут положительное влияние на нашу среду, сообщество. Как физически, так и эмоционально — через цвет. Вдохновленный мыслью, что «дела говорят лучше, чем слова», Haymes указывает три тренда.

COHABITATE/СОСУЩЕСТВОВАНИЕ Это идеальная палитра для создания комфортного, свежего пространства, где люди могут собираться вместе, общаться и тратить время, свободное от технологий и хаоса повседневной жизни. Цвета легкие и воздушные: в персиковых и розовых оттенках кожи, с реальным фокусом на пастель, с использованием мяты,  свежего лимона и утиного яйца.

CONTRIBUTE/СОТРУДНИЧЕСТВО предлагает творческие идеи вокруг использования разноцветных текстурных и смешанных материалов таким образом, чтобы они не только отлично смотрелись вместе, но также демонстрировали, как красивый, умный дизайн может быть ответственным и этичным. Цвета монохроматичны: введение деревянных тонов и темных серых оттенков, темно-коричневых и нейтральных, создают идеальный фон для кухонного пространства.

COMFORT/КОМФОРТ поощряет спокойствие и «медленные» чувства, с глубокими тонами и сложными цветовыми сочетаниями, которые поглощают свет для более спокойного ощущения, вводя тепло и мягкость во внутренние пространства. Оттенки зелени, смешанные с темными красными тонами, дают ощущение ночной тайны, а также добавляют идеальный вброс романтики и люкса.

Haymes Paint запустила свою модель цветовых тенденций The Color Library в 2016 году — в качестве платформы для выпуска новых цветов, согласно времени и моде. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами