Сара Лавуан: 5 советов по оформлению дома в 2019

Дизайнер, декоратор, великолепный колорист, парижская знаменитость  Сара Лавуан рассказывает, по просьбе ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН, как изменится наш дом в 2019 году.

Чувственность Мне кажется, основным направлением в 2019 году станет ориентир на чувственные материалы. Кожа, бархат, натуральное дерево. Все, что имеет ярко выраженную текстуру. Все, что человеку захотелось бы прочувствовать и потрогать. Для нашей следующей коллекции в качестве такой чувственной основы мы выбрали тонкий изящный хлопок. 

Особняк в Лилле. Столовая. Проект Сары Лавуан.

Синий, солнце и коралл Синий станет совершенным хитом будущего года. Мы разработали потрясающую палитру синих оттенков, где соединили лучшие находки последних лет. Впервые за всю историю нашего бюро в коллекции Maison Sarah Lavoine так много синего цвета. И не только Le Bleu Sarah. Там есть и синий марокканский, и лазоревый. Нам хотелось отдать дань синему — он тесно связан с природой, с оттенками неба на восходе и закате. На интерьеры все сильней будет влиять коралл, а также солнечный желтый. Людям хочется привнести в свои дома тепло. Все цвета, которые относятся к цветовому кругу, будут на пике популярности.  

Blue Collection. Maison Sarah Lavoine.

Ар-деко и 50-е Что касается форм, у меня предчувтствие, что гремучая смесь 50-х и ар-деко окажется самым сильным трендом на сегодняшний момент. За яркость  и крепость в этом гремучем коктейле отвечает ар-деко, за мягкость — элегантный винтаж 50-х. Мне нравится, что эти предметы с помощью актуальных бархатных обивок можно легко «подтянуть» до уровня действительно модных сочетаний.

Mix & Match По моим наблюдениям, отношение к оформлению меняется в сторону аутентичных пространств, где можно увидеть естественное смешение цвета, материалов, дизайнерских мебельных новинок и винтажной мебели, доступных по цене графических работ и дорогих живописных полотен. 

Особняк в Лилле, оформленный Сарой Лавуан.

Честный дизайн От пространства все ждут одного: чтобы оно отвечало жизненным потребностям, было в каком-то смысле «честным», а не выдуманным. В нем человек будет чувствовать себя расслабленно и счастливо.   

Теги:
Автор:
Фото:
François Darmigny/предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц