Инна Теджоева и Зина Броян: о любимой архитектуре и модной ванной

Инна Теджоева и Зина Броян: о любимой архитектуре и модной ванной

Нью-Йорк и Сан-Франциско Cреди недавних архитектурных впечатлений — небоскреб 432 Park Avenue в нью-йоркском Мидтауне. Созданный Рафаэлем Виньоли (Rafael Viñoly), он идеально вписывается в архитектуру и атмосферу Нью-Йорка. Невозможно представить это здание в другом городе. Для весенних и летних каникул рекомендуем Сан-Франциско. Помимо знаменитого моста Golden Gate и кукольной викторианской архитектуры, стоит доехать на канатном трамвае до площади Union Square и посмотреть пряничный замок в вестибюле отеля Westin St. Francis.

Панорама Нью-Йорка с небоскребом 432 Park Avenue. На переднем плане Крайслер-билдинг.

Ночь в Нью-Дели Сказочное место для новогодних каникул и отдыха — Индия. Мы любим эту загадочную страну, а также индийскую кухню. В шумном, контрастном, эклектичном Нью-Дели находится роскошный отель The Roseate. Проект Лека Буннага поражает необычной захватывающей архитектурой.

Номер в отеле The Roseate, Проект Л. Буннага. Нью Дели.

Браво, Мадави! Нам интересны работы Индии Мадави. Она гармонично использует форму и цвет, а также умело возвращает предметы прошлого века в новой современной интерпретации. Мы восхищены ее коллекцией цементной плитки для Bisazza. Надеемся, в ближайшее время использовать эту плитку в проекте.

Цементная плитка из колл. И. Мадави для Bisazza.

Ванная с люксом Нам интересен новый подход к дизайну ванных комнат, интерьеры которых все больше превращаются в жилое пространство. Часто используем покраску и обои, текстиль, мягкие предметы мебели и картины в ванных, сохранив при этом функциональность и практичность.

Ванная комната, оформленная изделиями из колл. Tono, диз. Norman Foster and Partners. Над созданием коллекции работали фабрики L’Antic Colonial, Noken, Systempool, входящие в Porcelanosa Grupo.

Московские дизайнеры Инна Теджоева и Зина Броян — владелицы дизайн-бюро Berphin Interior, авторы эффектных, интересных интерьеров. Инна, выпускница МГЮА им. О.Е. Кутафина и МЭСИ, училась проектированию и оттачивала мастерство в школе дизайна «Детали». Зина окончила Instituto Marangoni, факультет Fashion Design в Лондоне и Париже. Начали заниматься дизайном интерьеров с 2007 года, в 2010-м открыли свое бюро. За шесть лет совместной работы в их портфолио собрались частные апартаменты, загородные дома, публичные пространства.

Спальня в московской квартире, проект студии Berphin Interior.
Теги:
Фото:
предоставлены пресс-службами дизайнеров