Дом из телесериала Full House

В середине 1980-х годов американские семьи сидели перед телевизором и смотрели комедии — их фаворитом был «Фулл Хаус», который транслировался на ABC с 1987 по 1995 год. Комедийные выходки семейства происходили в их «телевизионном доме», в прекрасном образце викторианской эпохи. Дом 1882 года постройки был выбран из многих кандидатов на участие в программе.

Сейчас дом выставлен на продажу за 5,99 млн долл. Создатель и бывший исполнительный продюсер ситкома Джефф Франклин купил его в 2016 году примерно за 4 млн долл. «Я хотел, чтобы семья жила в одном из этих классических викторианских домов. По какой-то причине, один из них стал моим. Было много кандидатов, но это — победитель».

Классический викторианский дом с 4 спальнями и 4 ванными площадью 277 кв. метров, первоначально построенный архитектором Чарльзом Хинкелем Льюисом, подвергся полной реконструкции.

Под руководством архитектора Ричарда Лэндри были сохранены важные в архитектурном отношении детали, такие как декоративные украшения, высокие потолки и коринфские колонны. Обновления включали новую открытую планировку, добавление мансардных окон, паркетных полов с широкими досками и современных ванных комнат. Кухня была преображена с помощью мрамора и ярко-синей краски.

Материалы для публикации предоставлены toptenrealestatedeals.com

Теги:
Автор:
Фото:
toptenrealestatedeals

Читайте также

Лучшее за месяц