Мэл Гибсон продает поместье в Малибу

Актер, продюсер, режиссер и сценарист Мэл Гибсон выставил на продажу свое поместье в Малибу, штат Калифорния, за 14,5 млн долларов.

Резиденция 600 кв. метров, построенная в середине 1990-х годов, включает в себя пять спален, пять ванных комнат, а также гостевой дом и домик у бассейна с фитнес-оборудованием. Уединенный двухэтажный особняк стоит на холме, добраться до него можно по закрытой подъездной дороге.

Просторный холл ведет в объединенную с кухней гостиную с открытыми деревянными балками и каменными арками. Многие стены в интерьере отделаны фактурным камнем, который вместе с полами из темного дерева создает «рустикальный» образ. Натуральные материалы активно использованы в отделке кухни: традиционные деревянные фасады дополнены мраморными столешницами.

Из многих окон, например, в спальнях и столовой, открывается вид на океан. Окна в пол на первом этаже стирают границы между домашним пространством и окружающей территорией. На участке достаточно мест для отдыха на свежем воздухе — патио с фонтаном, затененная терраса, зона для барбекю, два бассейна, спа.

Мэл Гибсон приобрел поместье в 2008 году за 11,5 млн долл. у актера Дэвида Духовны и его бывшей супруги Теа Леони. Впервые он выставил особняк на продажу еще в июле 2017 года за 17,5 млн долл. В июне 2018 года поместье предлагалось уже за 16,5 млн долл.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании