Отель на озере Анси

L’Auberge du Père Bise — Jean Sulpice — отель с таким необычным названием, расположенный во французском курортном местечке Анси, воплощает французский стиль с 1903 года.

Этот шикарный пятизвездочный отель сети Relais & Châteaux перешел в руки Магали и Жана Сюльписа в 2017 году. Здесь есть кухня от двух шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлена, и интерьеры, созданные в сотрудничестве с дизайнером Эмилией Бонавентур.

Хозяйка гостиницы Магали Сюльпис хотела подарить домашний дух обновленной обстановке. Случайная встреча с Эмилией Бонавентур позволила ей воплотить свое видение. Их сотрудничество началось в мае 2018 года. Эмилия укрепила «Убежище Отца Биза» (так переводится название гостиницы) и его 23 «кельи» в своей особой атмосфере, в непосредственной близости к природе живописного альпийского озера. Эмилия Бонавентур перепроектировала люксы с видом на воду; все остальные жилые комнаты были полностью отремонтированы.

Как дизайнер и сценограф, она придерживается того же мышления, что и дизайнеры середины XX-го века. Личность клиента, история места и произведения искусства являются тремя ключевыми столпами ее проектов, в которые она привносит антикварную мебель, высококачественные материалы и опыт ремесленников.

Страстный дизайнер-самоучка Бонавентур исследует, «как мы живем, двигаемся, едим и мечтаем». Она быстро начала собирать коллекцию антикварных и современных произведений для Жана и Магали, чтобы придать своей работе смысл и последовательность. 

Естественные цвета обретают смысл рядом с пейзажем. В каждом номере и люксе есть элегантное сочетание старого и нового, которое выглядит очень актуально, не будучи в тренде. Выбор Бонавентур — старинные обои, антикварное опаловое стекло, фактурный текстиль от Pierre Frey.

Люкс площадью 80 кв. м на втором этаже оснащен деревянной террасой площадью 100 кв. м с собственным джакузи. Отсюда открывается захватывающий вид на озеро Анси и залив Таллуар.

L'Auberge, помимо мишленовской кухни, предлагает гостям массу развлечений, прогулки на лодке, водных и электрических велосипедах, частные занятия йогой и спа.

Теги:
Автор:
Фото:
Nicolas Matheus