Квартиры во дворце Casa Burés

Многие дворцы в шикарном районе Барселоны Эшампле были в свое время роскошными жилыми домами. Однако, вряд ли кто может соперничать по убранству и исторической ценности с таким замечательным зданием, как Casa Burés.

Здание было построено в эпоху модерна, в 1905 году для текстильного магната, чьи офисы располагались на первом этаже. Для верхних, жилых интерьеров он поручил лучшим ремесленникам своего времени создать серию богато декорированных пространств.

Цветочные плитки, настенные фрески, мозаичные полы, пышные потолочные фризы, маркетри, витражи и скульптура... никакая поверхность не осталась нетронутой, не устояла перед чувственным романтизмом и фантазийным стилем испанского модерна.

После десятилетий заброшенности историческое здание было приобретено девелоперами Bonavista Developments. К первоначальным 12 квартирам были добавлены еще 14. Теперь они выставлены на рынке, по цене от 1,725 ​​млн евро. В Casa Burés есть общая входная зона с бассейном.

Модельную квартиру спроектировали местные дизайнеры Estudio vilablanch, наполнив ее итальянской мебелью и современным искусством.

Теги:
Автор:
Фото:
Jose Hevia

Читайте также

Лучшее за месяц