2LG Studio: инстаграмный дом-офис для двоих

2LG Studio оформила свой шоу-рум в Лондоне. Особняк служит и домом, и офисом для фирмы Рассела Уайтхеда и Джордана Клуро. Инстаграмный интерьер сочетает пастельные тона с эффектными деталями.

Арки, сводчатые шкафы-витрирны, розово-зеленая палитра, вот лишь некоторые из особенностей, которые 2LG Studio не забыла при капремонте. Когда Уайтхед и Клуро приобрели недвижимость в 2015 году, она была почти полностью разрушена — гнилые оконные рамы, отверстия в потолке и никакого центрального отопления. Мрачная кухня была самой маленькой комнатой в доме со сломанной мебелью 1950-х.

Теперь пространство полностью изменено и увеличено за счет ниш и систем хранения. Лестница, ведущая наверх, покрыта темно-синим ковром, того же оттенка, что и в 1870-м — году, когда был построен дом. Шкафы от пола до потолка скрывают компьютерную технику и места работы.

Зоны выделены цветом. В центре парадного пространства находится стол овальной формы с инкрустированной столешницей, который сделали в сотрудничестве с художницей Оливией Аспиналл. Вокруг стоят «румяные» cтулья в бархатной обивке от датского мебельного бренда Menu. «Мы любим нарушать норму», — говорят Рассел и Джордан. 

Теги:
Фото:
Megan Taylor