Co-Direction Design: вилла на продажу

Студия Co-Direction Design, базирующаяся в Шэньчжэне, оформила интерьер демонстрационной виллы площадью 270 кв. метров. Она находится в районе Биньхай города Тяньцзинь и наполнена современным дизайном и работами современных художников.

Согласно концепции студии, дом отражает жизненную философию владельца так же, как картина и литературное произведение — мировоззрение автора. Интерьер призван быть персональным, выражать индивидуальность через материалы, цвета, оригинальные элементы.

Просторная гостиная впечатляет эффектным потолком из бронзированной нержавеющей стали: на золотистом фоне — такая же золотая решетка, в которую встроена система освещения. Теплый металл с мягким блеском активно используется в интерьере: в оформлении дверных откосов и оконных рам, в элементах мебели и аксессуарах.

Золотой — один из основных цветов в палитре проекта. Его уравновешивают черный, белый и красный и их оттенки, которые дизайнеры по-разному дозируют в пространствах. В фойе, разделяющем столовую и гостиную, преобладают красный и золотой, чтобы создать величественное ощущение, которое усиливает геометричная скульптура.

В столовой строгие черный и белый цвета служат нейтральным фоном для ярких красных акцентов. Ванная комната, роскошная и медитативная, отделана черным мрамором. Пространство визуально увеличивает зеркало шириной во всю стену.

В спальне на втором этаже палитра включает в себя больше природных оттенков — от зеленовато-серого до теплого коричневого, от глубокого синего и мягкого оранжевого, чтобы создать расслабленное настроение.

Украшением интерьера служат не только арт-объекты, но и выбор мебели. Так, в гостиной место заняло кресло Utrecht по дизайну Геррита Ритвельда, Сassina, а ярко-красный диван дополнил столик Salute, созданный для La Chance дизайнером Себастьяном Херкнером.

Теги:
Автор:
Фото:
WYAP