Калифорнийский отель Joaquin: отдых без айфона

Сеть отелей Auric Road открыла новую гостиницу Joaquin, который спрятан в Shaw's Cove, уединенном анклаве на побережье Калифорнии.

Отель Joaquin спроектирован нью-йоркским дизайнером Робертом МакКинли (Robert McKinley), который взял за основу французское влияние на калифорнийскую пляжную культуру 50-х.

Общественные лаунжи и 22 номера «одеты» в винтаж. Мебель, выполненная на заказ, соседствует в них со старыми книгами, виниловыми проигрывателями, милым домашним декором и искусством местных художников.

Открытые потолки с эффектными балками, промасленное светлое дубовое дерево, латунные светильники с естественной патиной, мексиканская плитка и местная глина — всё вместе создает расслабленный шарм пляжного бунгало.

В средиземноморском ресторане Saline в течение всего дня творит аргентинский шеф-повар Лео Бонгарра. Отель предлагает услуги по обучению подводному плаванью, модному сапбордингу и активному отдыху, что, конечно, не исключает простого безделья у бассейна на уютной кушетке и с отключенным айфоном. 

• От 236 долл.

Теги:
Автор:
Фото:
Joaquin

Читайте также

Лучшее за месяц