Korneev Design Workshop: квартира для сдачи в аренду

К дизайнерам Антону и Екатерине Корнеевым обратился заказчик с просьбой найти недвижимость для сдачи в аренду, а после — оформить интерьер. 

При этом квартира в Москве должна была отличаться от однотипных аналогичных предложений под сдачу. Перед дизайнерами стояла задача создать эффектный интерьер, который бы вызывал у потенциальных съемщиков ощущение, что они попали в «квартиру мечты», где хочется жить, вдохновляться и творить. 

В квартире на Маяковской давно не было ремонта: стены были обшарпаны и потерты, из плюсов — сохранился добротный советский паркет.  В результате перепланировки дизайнеры оборудовали удобную прихожую, единое пространство кухни-гостиной-столовой, отдельную спальню, гардеробную с постирочной и большой санузел с душевой кабиной.  В интерьер подбирали натуральные материалы, к которым приятно прикасаться и которые будут смотреться эффектно даже когда состарятся. Между спальней и столовой разметили деревянные панно, которые одновременно служат дверьми. 

«Каждый предмет в квартире появился не случайно. Масштабную люстру привезли из Индонезии: объект выполнен из маленьких ракушек. Столик из Ikea перекрасили в золотистый оттенок, чтобы он смотрелся интереснее. Настольную лампу сами создали из бутылки для вина, — комментируют Антон и Екатерина. — Сразу после окончания проекта было много желающих арендовать эту квартиру, а значит, с поставленной задачей мы справились!»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены дизайнером