Апарт-отель в Лондоне по проекту Waldo Works

Rockwell East — проект нового поколение апарт-отелей, расположенных в исторических центрах крупных городов. Второй отель сети, созданный дизайнерами Waldo Works вместе с девелоперской группой Marldon, открылся в Лондоне, рядом с галереей Уайтчепел.

Уютное лобби предназначено для привлечения как постояльцев, так и самих лондонцев. Оно разделено на отдельные сеты мягкими бархатными банкетками. Каркасы стульев и светильников выполнены из черной стали, другие детали — из матовой латуни. Отенки бургундского, сепии и густые коньячные тона распространяются по всей входной зоне, согревая общее пространство.

В отеле — 57 номеров, включая люксы. Их интерьеры просторны и обставлены дизайнерской мебелью, специально разработанной Waldo Works для проекта. Выбрать искусство в комнаты было поручено подобрать художнику Фергусу Хейру (Fergus Hare). Он сосредоточился на пейзажах с интригующими и обманчивыми перспективами.

Базовая палитра комнат — монохромная с чернильным отливом, вдохновленная оттенками неба. В каждом номере есть свои акцентные цвета. Дизайнеры Waldo Works тонко подчеркивают тему времени суток, намекая на солнце и луну, устанаваливая спокойный ритм для путешественников.

• Rockwell East. От 150 ф. ст. за ночь

Теги:
Автор:
Фото:
Paul Raeside