На продажу: шведская вилла с историей

В Хельсингборге выставлена на продажу квартира с видом на море в доме 1929 года постройки. Стоимость — 6,89 млн крон (около 660 тыс. евро).

Трехэтажная шведская вилла на Bengt Langhs Street 5 расположена в тихом районе недалеко от благ цивилизации и поделена на четверо апартаментов, одни из которых продаются. Квартира на первом этаже занимает 105 кв. метров, в них входят гостиная, кухня-столовая, лаундж-зона, спальня и ванная комната. 

Из спальни и столовой есть выход на огороженную частную террасу площадью 45 кв. метров. В подвале дома — общая комната отдыха, тренажерный зал, сауна и прачечная. Прямо из прилегающего к вилле сада тропа ведет к набережной и лесу.

Интерьер дома недавно обновили, но сохранили исторические детали — одно из главных украшений этого пространства: витражные окна и роспись ручной работы, кессонные потолки и стены в деревянных панелях, лепнину и черепицу на крыше. Их дополнили современными предметами, такими как минималистичный кухонный гарнитур, а также классикой дизайна XX века и экзотическими находками: кресло-качалка супругов Имз для Vitra гармонично соседствует с ажурными марокканскими светильниками.

Теги:
Фото:
Bjurfors