Велнес-отель Six Senses Kaplankaya

Компания Six Senses Group открыла отель неподалеку от турецкого Бодрума. Интерьерами занималась нью-йоркская студия Clodagh.

Отель Six Senses Kaplankaya, рассчитанный на 140 номеров, расположен на берегу залива среди холмов, покрытых кипарисами и оливковыми рощами. Впустить природу в комнаты позволяют панорамные окна и дощатые террасы, объединяющие внутренние пространства с территорией снаружи.

Нейтральная палитра и натуральные материалы не отвлекают внимание, приглашая расслабиться и сосредоточиться на живописных видах. Белые стены, полы из светлого дерева, мрамор в ванных комнатах служат фоном для лаконичных предметов мебели на деревянных каркасах и в таких же светлых обивках.

К услугам гостей — многочисленные оздоровительные процедуры. На территории спа-центра, который занимает 10000 кв. метров, расположены открытый бассейн с видом на Эгейское море, крытый бассейн, бассейн для аквамассажа Ватсу, кристальная паровая баня, соляной грот, иглу. А также теннистные корты и спортивная площадка. Блюдами средиземноморской кухни угощают в ресторанах Sage & Sea, Wild Thyme и Mezze by the Sea.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании